Previous Entry Share Next Entry
Неприятно
Dragoness
elena_88888
Когда мне кто-то что-то комментит на мои записи, я всегда стараюсь отвечать. Во всяком случае, неотвеченного не помню...
И насколько неприятно, когда, вроде нравится журнал, чем-то заинтересовал, задаешь вопрос, а в ответ - тишина...
И не то, что человек не видел - видел, и ко мне в ЖЖ заходил... Только вот не счел нужным отвечать... Не вежливо...

Пы.Сы. Не отвечаю - на хамские, оскорбительные комменты (без разницы в чей адрес). Более того - при определенной настойчивости могу банить.
Tags:

  • 1
У меня есть такой грех.
Могу прочитать комментарий из письма, а в жж по разным причинам не попасть: или спать уже пошла, или на работу убежала, или просто жж глючит -- а потом уже письмо помечено как прочтенное, и забываю ответить человеку.
Заранее прошу прощения, если так получится.

Кать, тут уже немного другой случай))
Я знаю, что можно забегаться, и забыть сразу, потом вспомнить...
Я имела в виду пару реальных случаев, когда начинаю читать заинтересовавший меня журнал - я не сразу френжу, а потом спрашиваю, я иногда могу вообще долго читать журнал, не спрашивая...как правило, если вначале меня что-то заинтересовывает в журнале, я начинаю спрашивать (ну или комментить))...
И, было уже несколько раз - спрашиваю, и в ответ - тишина... Даже обидно было... Тем более, так получилось, задала за два дня два или три вопроса, а ко мне дважды зашли и так и не ответили...((

Да как-то странно зайти несколько раз время нашли, а ответить нет)

Согласна! Очень неприятно, когда комментишь комментишь, а в ответ фикус с маслом...максимум!

:)) И это еще мягко сказано!))

Тоже такое не люблю...
но бывает!...)

Но ведь не с одним и тем же журналом (то бишь владелицей)...
Если меня чем-то заинтересовал журнал - я стараюсь почитать побольше... Ну а там, естественно, появляются вопросы...

Если вдруг я тебе не ответила или не отвечу, я прошу прощения :) я стараюсь всем-всем отвечать, просто порой уведомления перестают приходить, а потом снова приходят. Стараюсь просматривать записи, но не всегда все комментарии нахожу. Но ты мне дала идею еще раз пройтись по моему жж, вдруг забыла кому-то ответить :)

Я тоже стараюсь)))
Но это еще и было неким выпадом в сторону одного журнала, который я тогда читала, и который из-за того, что стало обидно, выкинула из головы так, что совсем даж ник забыла))) Хотя читать интересно было. Но один раз задала вопрос, второй... В статистике как раз увидела потом, что ко мне в ЖЖ заходили... Но не ответили ни на один...
А помимо того - одного - журнала, еще и в сторону тех - гипотетических, чьи журналы меня заинтересуют до стадии задавания вопросов)))

так часто бывает с топ-журналами, где много каментов. Хозяева физически не успевают ответить. Просто читайте, если нравится, без вопросов))

Ну для топ-журналов еще как раз логически можно объяснить... И понять...
Где-то...))
Да и они, в принципе, меньше рассчитаны на вопросы (вот так)))

Стараюсь отвечать если в реально какой-то вопрос у человека.

Да, в принципе, так и дОлжно... Тем более, если какой-то вопрос не до конца раскрыт и было бы интересно узнать больше...

И насколько неприятно, когда, вроде нравится журнал, чем-то заинтересовал, задаешь вопрос, а в ответ - тишина...
===========================================
Согласна с Вами. Обычно этим грешат топовые блоггеры, но их можно понять: у них там количество комментов зашкаливает, на все не ответишь. А вот когда блог не топовый, и хозяин блога вполне справляется с потоком комментов, то тогда не вежливо игнорировать комменты. Если мне не отвечатю в таких блогах, то я таам больше и не пишу. Зачем повышать рейтинг ЖЖ такого блоггера?

Да, топовых, конечно, можно понять...
Но я, в принципе, как-то особо их и не спрашиваю - поразительно, но факт -для совсем топовых у меня практически не рождаются вопросы...

А - как написала выше в комментах - это был совсем не топовый - обычный журнал, и я не просто прокомментировала, а еще какие-то вопросы задавала - что-то там владелица не до конца раскрыла...

Я мало того, что там больше не пишу, я еще и ник этой дамы забыла)))

Вероятно, у некоторых людей свои собственные, нетрадиционные, понятия о вежливости...

Возможно...
Я, вродь как, больше на общепринятые ссылаюсь (и уповаю))))

(Deleted comment)
Что делать, если коммент не предполагает ответа?
Типа такого: "согласен", "забавно" и прочее краткое :)

Но ведь кто-то может и не согласиться... :)

Пофиг.
Я на такое даже внимание не обращаю.





А это у вас львята по ссылке в профиле?

)))

К сожалению, та ссылка уже давно нерабочая - Вебшоты продались((( В заглавном посте апдейт сделала, а тут забыла...(

А, может, вы человека в ступор ввели... и не знает он, что ответить...

Ну вообще-то в таких случаях отвечают, что "не знаю", ну или что-то в этом роде...

Но в тех конкретных случаях, по конкретным постам задавались уточняющие вопросы - по содержанию...

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal Беларуси! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Такое бывает. Я могу не ответить на комментарий уровня "дружжим" или тот который покажется мне неуместным, но это бывает редко. Обычно всем уделяю внимание.

Это да, ну или можно не отвечать, когда логически подытоживает разговор, к примеру...

С Днем рожденья, Лена! Здоровья, счастья, Любви, реализации задуманного! Пусть все сбудется! )

Ванга опять оказалась права...

Привет, Елена!
Феномен предсказаний изучают несколько дисциплин, социология, футурулогия, цивилизационовединие и в том, числе и юриспруденция (право, институт предсказаний ненормативного регулирования отношений).
Этот феномен связан с явлением тонкоматериального (информационного) свойства души заглядывать в будущее (прошлое). Энергоинформационные явления (взаимодействия) изучаются многими учеными.
http://vladivest.ru/zachem-rossii-byt-edinym-organizmom

По исследованиям ученых около 70% пророчеств Ванги сбылись, не смотря на небольшой процент ошибок. Спорить о цифрах нет смысла, важнее узреть суть. Так что явление предсказаний есть - не смотря на ваш скепсис и желание сказать - что аналитики вычисляют лучше. Это не так. Да, кармически, более целесообразно не лезть в тонкий план и анализировать все факторы реальности сознанием и интуицией, а не экстрасенсорными способностями (к сожалению они неккоректны и наказуемы). Но суть в другом.

Суть в следующем.


Основное пророчество Ванги в отношении России (человечества).


«Придет день, и все религии исчезнут! Останется только учение Белого Братства (Сил Света на земле - примеч.мое). Точно белым цветом оно укроет землю, и благодаря ему люди спасутся. Новое Учение придет из России. Она первая очистится. Начнется это через 20 лет. Оно распространится по всему миру. О нем напечатают новые книги, их будут читать повсюду на Земле. Это будет Огненная Книга...
Россия - праматерь всех славянских держав. Те, что отвернулись от нее, возвратятся в новом обличье. Россия не свернет с пути реформ, которые в конце концов, приведут к росту ее силы и мощи».
И вернется старая Россия. И будет она зваться как при святом Сергии (Радонежском - прим. мое)... До этого три страны сблизятся – Китай, Индия и Россия. Болгария будет только заодно с Россией, если станет ее частью. Без России у Болгарии нет будущего.
Нет силы, которая смогла бы остановить Россию. Россия будет развиваться, расти и крепнуть. Все растает словно лед, только одно останется нетронутым - слава Владимира, слава России. Слишком многое принесено в жертву. Никто не сможет остановить Россию. Все сметет она со своего пути и не только сохранится, но и станет духовным лидером мира. Если мы не станем добрей, нас заставят это сделать неумолимые законы Космоса…».
«Ванга» Изд. «АСТ» 1997 г.изд.


То есть, в пророчестве сказано о том, что появится "Огненная книга" (система мировоззрения), которая будет читаться по всей земле (первой России). Кроме всего сказано, что появится новый человек под знаком нового учения по имени "Владимир".

Как не удивительно, если быть внимательным и не находить все случайным (есть в в других пророчествах даже признаки внешности и новых знаний которые изложит этот Владимир) - речь шла не о Путине В.В., а недавно появившемся аналитике - Владимире Вестнике!!!

Владимиром Вестником (псевдоним от слова "весть"-знания) издана уникальная книга "Правда обманутому человечеству".

Тем кто созрел для лучшей судьбы (и узнать правду Вестника Владимира) рекомендую не терять время и прочесть книгу.
http://vladivest.ru/

Edited at 2016-02-08 12:09 pm (UTC)

Re: Ванга опять оказалась права...

Я читала другие исследования ученых, по которым процент ее правильных предсказаний более-менее коррелирует с процентом неправильных. Просто о неправильных сейчас - по прошествии стольких лет стараются умолчать...

Что касается Вашей цитаты... Аналогичные я видела. Но - по той - похожей - найденной цитате на болгарском - я уже свои мысли высказала. Смотрите в моем посте вот здесь: http://elena-88888.livejournal.com/122267.html (можно и с комментариями)
По поводу возвращения старой России - ну, если вернется именно ТА, что была при Сергии Радонежском... тогда не было России, прежде всего...
Да и праматерью славян нельзя назвать то, чего тогда не существовало. Мать не появляется позже детей...

Впрочем, не будем погружаться в детали, которые в данном случае менее существенны.

Учитывая приблизительное равенство сбывшихся и несбывшихася предсказаний (помним и об аналитике из моего поста!, в данном случае), почему вы считаете, что вот это учение безоговорочно относится к числу истинных, а не ложных?

И - да - я не говорю, что аналитики вычисляют лучше. Я говорю, что процент попадания аналитика не хуже. Просто он, как правило, говорит только о своей области знаний, и сопредельных, а не всех возможных..

И - да - пророки существуют. Но в том, что Ванга была прорицательницей я уже, увы, усомнилась...

А хватает таких, нос только задирающих. Собственного модератора пинаю постоянно, чтоб отвечал - фиг, только треть делает.

Да, к сожалению... Причем даже не говорю о топ-блогерах...

Полностью согласна!

Спасибо за поддержку :))

в европейский суд

По имеющейся информации на территории Санкт-Пeтербурга,Брянской области принято антиконституционное постановление (далее АкП), согласно которому в ночное время запрещается находиться на улице лицам до 18(!) лет. Это противоречит основному Закону России - Конституции, статье 27 о свободе передвижения. Кроме того: 1. Согласно действующему законодательству люди имеют право начинать трудовую деятельность с 14 лет, иметь сексуальные отношения с 16 лет, пользоваться общественным транспортом с 7 лет. При детальном рассмотрении видим, что: - Закон не запрещает подработку частным образом, таким, как например помощь в сантехнических работах или в настройке компьютерного оборудования. АкП мешает реализации постоянной трудовой деятельности или подработке, так как возможно возвращение в место жительства с подработки в любое время суток - АкП мешает сексуальной и личной жизни граждан, так как законом не регламентируется, в какое время следует совершать акты интимной близости, акты близости допускается совершать в любое время в любом жилище, соответственно, не может регламентироваться время возвращения со свиданий - Граждане имеют право пользоваться общественным транспортом задолго до 18 летнего возраста, соответственно, АкП мешает возвращению в место жительства от остановок транспорта. А если поезд дальнего следования прибывает в город проживания гражданина в ночное время? 2. Многие граждане вынуждены помогать престарелым родственникам, для чего перемещаются по городу 3. Иногородние граждане часто возвращаются в ночное время в общежития в города учёбы из родных населённых пунктов 4. У граждан формируется негативный образ полицейских и Государства в целом (чревато тем, что молодёжь в знак протеста может пойти в экстремистские сообщества) 5. Дискриминация способствует росту психических заболеваний, обостряет социальные проблемы, может служить фактором депрессий преступлений и самоубийств 6. Гражданин не обязан носить с собой часы, иметь часы, и уметь пользоваться часами. Так что это грубое нарушение национального и международного. 7. Кроме того это нарушение принятого Российской Федерацией Международного пакта о гражданских и политических правах - статей пакта 2,7,9,10,12,17 (так как с 16 лет люди имеют право на личную жизнь),18,21,22,26 Просьба распространять, писать в организацию объединённых наций, в суд по правам человека, президенту России, в прокуратуру России, в следственный комитет России

Re: в европейский суд

1. Вы туда - по всем этим адресам - написали?
2. Вы несколько ошиблись с комментом, я не секретарь европейского суда

А я что-то невезучая. Мне обязательно кто- нибудь нахамит. Закрыла страницу свою и пишу анонимно.

Люди в сети уже в какой-то степени анонимы.
Но общаться непонятно с кем, не зная, с тем ли, с которым начинал - тоже не доставляет никакого удовольствия. Так что - делайте новую страницу, и вперед! :))
Ну и - в ЖЖ, как и в жизни - нужна некоторая толстокожесть - с одной стороны, а с другой - надо помнить правило - относись к людям так, как хочешь, чтбы относились к тебе...

Ох, какая прелесть!

Спасибо большое! :))

Иногда если много комментов нечаянно пропускаешь, и отвечаешь не на все. Это не со зла делается)

Да, когда нет времени отвечать, тогда ведь нет времени и в журнал заглядывать. Ну во всяком случае мне это как-то так виделось, когда этот пост писала.

  • 1
?

Log in